Enjeux
- Remplacer un système de gestion d’entreprise hétérogène et figé, nécessitant des développements spécifiques lourds pour toute demande d’évolution ou de changement
- Automatiser la gestion de production précédemment planifiée manuellement en fonction des commandes
- Inclure la gestion financière au sein d’une solution intégrée pour éviter le développement de passerelles et les problèmes de cohérence liés à la co-existence de plusieurs référentiels
- Disposer d’outils d’analyse et de suivi des activités pour aller vers l’aide à la décision à partir d’un référentiel cohérent.
- Avec Oracle JD Edwards EnterpriseOne, mise en place d’une gestion d’entreprise dynamique adaptée aux changements d’organisation du Centre Vinicole
- Amélioration du service client avec l’automatisation du processus de production : un outil de CBN (Calcul des Besoins Nets) planifie les ordres de fabrication à partir des commandes et déclenche les achats de matière première, diminuant le risque de rupture de stock
- Réduction du risque d’erreurs grâce à un référentiel unique sur lequel s’appuient des flux métier communicants: gestion du stock (100 millions de bouteilles), production et finance
- Augmentation de l’efficacité des 20 commerciaux avec la mise à disposition des données en temps réel et qualité de service adaptée au prestige d’une grande marque de champagne
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